Muffins salés sans gluten à la sauce tomate balsamique avec cœur de feta
Imprimer
Muffins salés sans gluten à la sauce tomate balsamique avec cœur de feta, cuits à la vapeur (pour 2 muffins). Cette recette est une tuerie, je vous la recommande !
Ingrédients
2
personnes
-
Farine 50 g
-
fécule de pomme de terre 10 g
-
poudre à lever sans gluten 1 c à c
-
sauce tomates balsamique 10 g
-
ail des ours en poudre 1 c à c
-
feta classique ou végétale 2 morceaux
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter la sauce tomate. Bien mélanger.
- 2 Dans deux ramequins légèrement huilés, verser la moitié de la préparation. Incorporer le morceau de feta dans chacun des ramequins et recouvrir avec le reste de la préparation.
-
Pour finirSaupoudrer d’aromates. Placer dans un cuit-vapeur 30 min. On les sert accompagnés de légumes et/ou d’une salade
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?