Muffins de linguine au pesto
Imprimer
Une recette savoureuse pour les indécis, qui permet de céder en même temps à deux tentations culinaires !
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de flocons d'avoine
- 3 oeufs
- 150 g de linguine
- 100 g de sauce pesto alla genovese
- 150 g de fromage blanc
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Faire cuire les linguine dans une casserole d'eau bouillante. Pendant ce temps, battre ensemble les œufs et la sauce pesto.
-
2
Ajouter le fromage blanc. D'autre part, mélanger la farine tamisée avec la levure et les flocons d'avoine, puis les pâtes cuites et égouttées.
-
3
Incorporer le mélange obtenu à la préparation au pesto, puis répartir la pâte dans des moules.
-
Pour finirFaire cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6/7). Laisser reposer quelques instants avant de démouler. Servir tiède avec une salade de saison.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?