Boeuf aux oignons et aux 5 épices
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Ingrédients
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Trancher finement le morceau de boeuf perpendiculairement aux stries du morceau.
- 2 Dans une poêle, à feu vif, mettre 2 cuillères à soupe d'huile, faire revenir les émincés d'oignon. Faire suinter pendant 30 secondes.
- 3 A feu très doux, mettre les tranches de bœuf. Ajouter 2 cuillères à café de sauce de soja et la poudre de 5 épices.
- 4 Après avoir séparé les blocs de tranches de bœuf, tourner le feu à feu fort et mélanger bien, pour éviter une trop grande formation de jus de cuisson.
-
Pour finirÉteindre dès que la viande est saignante pour qu'elle reste tendre.
C'est terminé
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