Boeuf aux oignons et à la sauce d'huître

Si vous aimez vous mêler des oignons des autres, ce plat est fait pour vous ! :)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Trancher finement le morceau de bœuf perpendiculairement aux stries du morceau.
  2. 2 Émincer finement l'oignon en quartier. Ciseler la gousse d'ail.
  3. 3 Dans une poêle, à feu vif, mettre 1 cas d'huile, faire revenir la gousse d'ail dans un premier temps puis les émincés d'oignon. Faire suinter pendant 30 secondes.
  4. 4 A feu très doux, mettre les tranches de bœuf. Ajouter quelques pincées de poivre et de sel dans un premier temps et enfin 1 cuillère à café de Nuoc mam (pas trop car la sauce d'huître est très salé).
  5. 5 Mélanger bien pendant 10 secondes et rajouter 2 cuillères à café de sauce d'huître. Tourner le feu à feu fort et mélanger bien.
  6. Pour finir
    Éteindre dès que la viande est saignante pour qu'elle reste tendre.

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