Boeuf au saté

Le Bœuf au saté est un plat un peu relevé mais très parfumé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Trancher très finement perpendiculairement aux stries du morceau de viande de boeuf.
  2. 2 A feu fort, dans une poêle, mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire suinter l'échalote pendant 30 secondes.
  3. 3 Faire revenir la poudre de saté pendant 30 secondes et rajouter 5 cuillères à soupz d'eau. Laisser réduire à feu fort.
  4. 4 Laisser réduire à feu fort.
  5. 5 A feu extrêmement doux, ajouter les tranches de boeuf. Séparer les blocs de tranches.
  6. Pour finir
    Mettre 2 cuillères à soupe d'eau puis travailler à feu fort très rapidement. Mélanger bien et servir quand la viande est saignante.

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