Boeuf au saté
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Trancher très finement perpendiculairement aux stries du morceau de viande de boeuf.
- 2 A feu fort, dans une poêle, mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire suinter l'échalote pendant 30 secondes.
- 3 Faire revenir la poudre de saté pendant 30 secondes et rajouter 5 cuillères à soupz d'eau. Laisser réduire à feu fort.
- 4 Laisser réduire à feu fort.
- 5 A feu extrêmement doux, ajouter les tranches de boeuf. Séparer les blocs de tranches.
-
Pour finirMettre 2 cuillères à soupe d'eau puis travailler à feu fort très rapidement. Mélanger bien et servir quand la viande est saignante.
C'est terminé
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