Bœuf aux oignons
Imprimer
Dégustez ce délicieux bœuf aux oignons. Vous l'aimez au restaurant, vous l'adorerait encore plus fait maison !
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Coupez la viande et les oignons en fines lamelles.
- 2 Faites macérer la viande dans la sauce de soja pendant une 1/2 heure.
- 3 Pendant ce temps, faites revenir les oignons dans l'huile jusqu’à ce qu'ils soient fondant et dorés et réservez.
-
Pour finirAu bout de 30 min, ajoutez la viande aux oignons et laissez chauffez à feu moyen pendant environ 5-10 min. Servez chaud, avec des nouilles ou du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?