Boeuf aux oignons

4.5 / 5  basé sur 63 avis
Imprimer

Une excellente recette asiatique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Couper les oignons en lanières. Faire chauffer l'huile dans un wok (ou une sauteuse) et y faire légèrement dorer les oignons.
  2. 2 Verser 5 cl d'eau, saupoudrer de gingembre, saler et poivrer. Cuire à feu très doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Verser le vinaigre et ajouter le sucre. Cuire à feu vif pendant 1 minute.
  3. Pour finir
    Couper la viande en lanières. Enlever les oignons du wok et les réserver au chaud. Faire dorer la viande dans le wok à feu vif. Verser la sauce soja et remettre les oignons. Bien mélanger. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 63 avis )
Signaler Mfl62 -  3 novembre 2019
Excellent

Super recette pour ceux qui aiment les mets asiatiques... je recommande...de plus rapide à réaliser...bon appétit !

Signaler tarminette - 19 mars 2017

En cours de préparation par contre pour les délais de cuisson prévoir double de temps

Signaler Anne - 30 mars 2016
Excellent

Juste excellent!

Signaler josiane.l9 - 10 février 2016
Excellent

plat delicieux

Signaler Daxter - 31 juillet 2015
Très bien

Plat facile pour les débutants comme moi et très délicieux
Merci beaucoup

Notez cette recette