Bouchée de foie gras aux petites graines
Imprimer
Ingrédients
- 1 petit pot de foie gras de 125 g
- 1 petit pot de confit de figues
- 4 cuillères à soupe de petites graines de la cuisine aux épices ou à défaut de graines de sésame
- quelques grains de raisin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 8 mn
- 2 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Façonnez 4 boules de foie gras à l'aide d'une cuillère parisienne. Coupez en 2 ces boules. Creusez légèrement le centre afin d'y mettre une petite cuillère à café de confit de figues. Réunissez les 2 parties pour reconstituer la boule. Réservez au frigidaire.
- 2 Faites griller légèrement les petites graines dans une poêle pendant 2 min. Passez les boules de foie gras dans les graines. Tenez au frais jusqu'au moment de servir. Accompagnez ces bouchées de quelques grains de raisin.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog magg kitchenette http://maggkitchenette.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?