Bouchée de pain d'épices et figues moelleuses au Caprice des Anges et sirop de balsamique

Une recette proposée par Caprice des Dieux.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
  1.  
    Faites réduire le vinaigre avec le sucre 10 min dans une casserole sur feu doux pour obtenir une sauce sirupeuse. Laissez refroidir. Coupez les tranches de pain d'épices en deux dans le sens de la hauteur puis à l'aide d'emporte-pièces, découpez des étoiles. Faites-les toaster sous le grill du four quelques instants. Coupez les figues en morceaux et le caprice des anges en fines tranches. Déposez un morceau de figue et de caprice des anges sur chaque morceau de pain d'épices puis nappez-le légèrement de sirop au balsamique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette