Tartelette à l'oignon rouge
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
- 350 g d'oignons rouges
- 4 cuillères à soupe de coulis de tomates
- sel, poivre
- herbes de Provence
- 180 g de mozzarella
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Peler les oignons, les couper en rondelles, les ébouillanter pendant trois minutes. Les égoutter dans une passoire. Égoutter et couper la mozzarella en lamelles.
- 2 Préchauffer le four à 210 degrés sur thermostat 7.
- 3 Dérouler la pâte feuilletée, y découper quatre disques. Déposer les disques de pâte sur une plaque de cuisson. Recouverte de papier sulfurisé.
- 4 Piquer les disques de pâte à la fourchette. Y répartir le coulis de tomates, les lamelles de mozzarella et les oignons. Saler et poivrer, parsemer d'herbes de Provence.
- 5 Glisser au four pendant 15 à 20 minutes.
-
Pour finirSavourer dès la sortie du four, accompagné d'une salade de jeunes pousses.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?