Tartelette à l'oignon rouge

Une entrée aux petits oignons simple, facile à réaliser et délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Peler les oignons, les couper en rondelles, les ébouillanter pendant trois minutes. Les égoutter dans une passoire. Égoutter et couper la mozzarella en lamelles.
  2. 2 Préchauffer le four à 210 degrés sur thermostat 7.
  3. 3 Dérouler la pâte feuilletée, y découper quatre disques. Déposer les disques de pâte sur une plaque de cuisson. Recouverte de papier sulfurisé.
  4. 4 Piquer les disques de pâte à la fourchette. Y répartir le coulis de tomates, les lamelles de mozzarella et les oignons. Saler et poivrer, parsemer d'herbes de Provence.
  5. 5 Glisser au four pendant 15 à 20 minutes.
  6. Pour finir
    Savourer dès la sortie du four, accompagné d'une salade de jeunes pousses.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette