Tartelette fine au magret de canard

Une jolie présentation pour déguster du magret fumé.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Découpez les fonds de tarte ( 10 cm de diamètre). Les faire cuire au four (210°) environ 10 minutes.
  2. Pour finir
    Recouvrez les fonds avec le chutney à la mangue. Détaillez les tranches de magret fumé en lanières d'1 cm. Roulez les (comme le seraient des anchois) et disposez les. Sur les fonds de tartes. Décorez avec les pignons que vous introduirez dans les tranches roulées de magret fumé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette