Tartelette fine au magret de canard
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 sachet de magret fumé tranché
- chutney à la mangue
- quelques pignons de pin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Découpez les fonds de tarte ( 10 cm de diamètre). Les faire cuire au four (210°) environ 10 minutes.
-
Pour finirRecouvrez les fonds avec le chutney à la mangue. Détaillez les tranches de magret fumé en lanières d'1 cm. Roulez les (comme le seraient des anchois) et disposez les. Sur les fonds de tartes. Décorez avec les pignons que vous introduirez dans les tranches roulées de magret fumé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?