Roulé de jambon au Saint-Môret
Imprimer
Recette simple, facile à faire avec des enfants : une délicieuse recette d'apéritif qui ravira vos convives, le roulé de jambon au Saint-Môret. Cette préparation rapide combine la douceur du fromage frais avec le goût savoureux du jambon. Idéale pour un apéro improvisé ou une entrée légère, elle se décline facilement selon vos envies et obtiendrez de jolis roulés appétissants.
Ingrédients
10
personnes
-
Jambon 2 tranches
-
Pique 10 unités
-
Saint-Môret 100 g
Préparation
- 1 Prendre les 2 tranches de jambon, les superposer.
- 2 Découper les 2 tranches en lamelles (en 5 fois, sens de la longueur).
-
Pour finirSéparer les lamelles puis prendre un couteau et étaler le fromage frais sur chaque morceaux. Rouler serré, fixer avec un pique en bois et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?