Roulé de jambon au Saint-Môret

Recette simple, facile à faire avec des enfants : une délicieuse recette d'apéritif qui ravira vos convives, le roulé de jambon au Saint-Môret. Cette préparation rapide combine la douceur du fromage frais avec le goût savoureux du jambon. Idéale pour un apéro improvisé ou une entrée légère, elle se décline facilement selon vos envies et obtiendrez de jolis roulés appétissants.

Ingrédients

10 personnes
  • Jambon

    Jambon 2 tranches

  • Pique 10 unités

  • Saint-Môret 100 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Prendre les 2 tranches de jambon, les superposer.
  2. 2 Découper les 2 tranches en lamelles (en 5 fois, sens de la longueur).
  3. Pour finir
    Séparer les lamelles puis prendre un couteau et étaler le fromage frais sur chaque morceaux. Rouler serré, fixer avec un pique en bois et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette