Roulé de jambon au Saint-Môret
5 mn
Facile
250 kcal
Recette simple, facile à faire avec des enfants : une délicieuse recette d'apéritif qui ravira vos convives, le roulé de jambon au Saint-Môret. Cette préparation rapide combine la douceur du fromage frais avec le goût savoureux du jambon. Idéale pour un apéro improvisé ou une entrée légère, elle se décline facilement selon vos envies et obtiendrez de jolis roulés appétissants. Lire la suite
Ingrédients
10
personnes
-
Jambon 2 tranches
-
Pique 10 unités
-
Saint-Môret 100 g
Préparation
Temps total
5 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Prendre les 2 tranches de jambon, les superposer.
- 2 Découper les 2 tranches en lamelles (en 5 fois, sens de la longueur).
-
Pour finirSéparer les lamelles puis prendre un couteau et étaler le fromage frais sur chaque morceaux. Rouler serré, fixer avec un pique en bois et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?