Roulé de jambon au Saint-Môret

Recette simple, facile à faire avec des enfants !

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon
  • 10 piques
  • 100 g de Saint-Môret

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Prendre les 2 tranches de jambon, les superposer.
  2. 2 Découper les 2 tranches en lamelles (en 5 fois, sens de la longueur).
  3. Pour finir
    Séparer les lamelles puis prendre un couteau et étaler le fromage frais sur chaque morceaux. Rouler serré, fixer avec un pique en bois et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette