Petit paquet jambon emmental

4.2 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Rapide et bon marché.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper l'emmental à la mandoline. Étaler le jambon, tartiner de fromage frais, tapisser d'emmental, installer les brins de ciboulette puis rouler le tout dans du papier cellophane. Réserver 10 min au congélateur.
  2. Pour finir
    Couper chaque tranche de jambon roulée en 6 puis nouer un brin de ciboulette pour former un petit paquet.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler fre - 11 mars 2015
Excellent

s est bon

Signaler India - 26 février 2014
Très bien

Petit roulé
C'est fin rien de tel que ça pour déjà se régaler.

Signaler katy-c89 - 10 octobre 2011
Excellent

Simple, léger, efficace
trés bon, très léger, ça change des toasts

Signaler sophie-c69 - 29 septembre 2011
Bien

roulés jambon fromage
bon et simple mais sans etre exceptionnel
Ma suggestion : varier le fromage ou le type de jambon

Notez cette recette