Roulés de jambon au fromage (Amuse gueule)

4.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Etalez le fromage sur les tranches de jambon blanc. Roulez les tranches dans le sens de la longueur puis coupez en morceaux.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Magali - 29 janvier 2008
Excellent

Très bien
Cette recette est rapide et simple quand on reçoit des invités.
Ma suggestion : Faire la même chose avec du jambon de Parme et du fromage à tartiner type Saint-Moret, Chavrou ou Gervais. Le mariage est délicieux.

Signaler Francoise - 1 novembre 2008
Très bien

Variante
Ma suggestion : Je connais cette recette depuis très longtemps, je vous conseille de mettre du boursin au poivre, c'est plus relevé.

Signaler Flora - 24 août 2007
Excellent

Très bon
On peut pas faire plus simple. Succès garanti. Tout le monde a adoré.

Notez cette recette