Roulés de jambon au fromage (Amuse gueule)

4.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Etalez le fromage sur les tranches de jambon blanc. Roulez les tranches dans le sens de la longueur puis coupez en morceaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Magali - 29 janvier 2008
Excellent

Très bien
Cette recette est rapide et simple quand on reçoit des invités.
Ma suggestion : Faire la même chose avec du jambon de Parme et du fromage à tartiner type Saint-Moret, Chavrou ou Gervais. Le mariage est délicieux.

Signaler Francoise - 1 novembre 2008
Très bien

Variante
Ma suggestion : Je connais cette recette depuis très longtemps, je vous conseille de mettre du boursin au poivre, c'est plus relevé.

Signaler Flora - 24 août 2007
Excellent

Très bon
On peut pas faire plus simple. Succès garanti. Tout le monde a adoré.

Notez cette recette