Roulés de jambon au fromage

5 / 5  basé sur 3 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Etalez le fromage sur les tranches de jambon blanc. Roulez les tranches dans le sens de la longueur puis coupez en morceaux.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Magali - 29 janvier 2008
Excellent

Très bien
Cette recette est rapide et simple quand on reçoit des invités.
Ma suggestion : Faire la même chose avec du jambon de Parme et du fromage à tartiner type Saint-Moret, Chavrou ou Gervais. Le mariage est délicieux.

Signaler Flora - 24 août 2007
Excellent

Très bon
On peut pas faire plus simple. Succès garanti. Tout le monde a adoré.

Signaler Francoise -  1 novembre 2008
Très bien

Variante
Ma suggestion : Je connais cette recette depuis très longtemps, je vous conseille de mettre du boursin au poivre, c'est plus relevé.