Roulés jambon oeuf

4 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Simple, rapide, efficace, aimé des petits, avec la "cuisine du placard".

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Pour le premier roulé : battre deux œufs avec une cuillère à soupe de lait, un peu de paprika et les herbes fraîches de votre choix, ou de saison, sel et poivre. Verser cette omelette dans une poêle huilée de 20 cm de diamètre environ et laisser cuire à feu doux, jusqu’à ce que les bords se décollent.
  2. 2
    La retourner délicatement avec une spatule et laisser saisir quelques secondes. Déposer la fine omelette dans une grande assiette. Procéder de la même façon avec la deuxième. La déposer dans une autre assiette et laisser un peu refroidir les deux omelettes avant d’y déposer sur toute la surface les deux tranches de jambon. Ajuster si nécessaire (voir photo).
  3. Pour finir
    Rouler serré. Découper en rondelles. Planter des piques pour faciliter la prise et la tenue au moment de l’apéritif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Ashley - 12 mars 2016
Très bien

Très bon ! Étant végétarienne, je l'ai fait avec du saumon fumé, et j'ai "soudé" le roulé avec du blanc d'oeuf pour ne pas avoir a utiliser de cure dents ! :)

Signaler Marie - 18 juillet 2011
Très bien

simple et bon
Simple à faire, tout le monde aime.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec du saumon fumé c'est meilleur et les adultes apprécie.

Signaler scorpion - 22 août 2016
Très bien

Très bien quand on n' a pas fait à manger.
C'est rapide et en plus c'est bon !!!
Je vous le conseille.

Signaler Nathy74 - 16 novembre 2011
Excellent

Roulade de jambon

Signaler berenice-d85 - 13 novembre 2011
Très bien

bon mais meilleur chaud

Notez cette recette