Roulad'mie apéritive
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Ingrédients
- 6 grandes tranches de pain de mie nature ou céréale (selon votre goût)
- 100 g de chèvre frais
- 1 branche de thym
- 6 tomates séchées
- Une dizaine d'olives noires
- 10 g de beurre
- 1 tranche de jambon
- 2 oeufs
- 100 g de fromage blanc
- ciboulette
- 1 demi-citron
- 2 tranches de saumon fumé
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
-
1
Retirer le bord des tranches de pain de mie. Les étaler finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et les placer individuellement sur une feuille de papier cellophane.
-
2
-
3
Roulad'mie de jambon : battre les œufs, saler, poivrer et réaliser une petite omelette à la poêle. La couper en fines tranches régulières. Tartiner le pain avec le beurre. Mettre une tranche de jambon puis une fine tranche d'omelette en longueur.
-
4
Roulad'mie de saumon : mélanger le fromage blanc avec la ciboulette et le jus d'un demi-citron, saler et poivrer. Tartiner le pain de ce mélange. Poser une tranche de saumon en faisant attention de recouvrir toute la surface.
-
5
Rouler chaque tranche de pain tartinée de sa farce dans le papier cellophane puis serrer les bords comme un bonbon. Placer 2 heures au réfrigérateur.
-
Pour finirAu moment de servir, couper les roulades en fines tranches.
C'est terminé
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