Brownies au beurre de cacahuètes
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une recette glanée chez louise denisot (cuisine tv) et légèrement modifiée.
Ingrédients
10
personnes
-
Beurre mou 200 g
-
Sucre 180 g
-
Oeuf 2
-
Jaune d'œuf 1
-
Beurre de cacahuète 170 g
-
Vanille 2 c à c
-
Farine (dont 1 3 de maïzena) 200 g
-
Levure 1 c à c
-
Chocolat noir 150 g
-
Noisette torréfiée 30
Préparation
- 1 Battre le beurre avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter les œufs, le jaune et le beurre de cacahuètes. Battre une deuxième fois.
- 2 Ajouter la vanille, la farine et la levure. Mélanger à la spatule, la pâte étant devenue compacte. Ajouter le chocolat coupés en petits morceaux et les noisettes débarrassées de leur peau et grossièrement hachées.
-
Pour finirVerser dans un moule carré (en silicone si possible) de 25 à 30 cm environ de côté et enfourner 35 minutes à 180°. Démouler tiède mais attendre le refroidissement avant de découper des petits carrés façon "brownies".
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?