Brownies au beurre de cacahuètes

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette glanée chez louise denisot (cuisine tv) et légèrement modifiée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Battre le beurre avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter les œufs, le jaune et le beurre de cacahuètes. Battre une deuxième fois.
  2. 2 Ajouter la vanille, la farine et la levure. Mélanger à la spatule, la pâte étant devenue compacte. Ajouter le chocolat coupés en petits morceaux et les noisettes débarrassées de leur peau et grossièrement hachées.
  3. Pour finir
    Verser dans un moule carré (en silicone si possible) de 25 à 30 cm environ de côté et enfourner 35 minutes à 180°. Démouler tiède mais attendre le refroidissement avant de découper des petits carrés façon "brownies".
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Aurelie -  4 juillet 2012
Excellent

levure ?
bonjour, j'aimerais tester votre recette mais quel type de levure utilisez-vous ? levure fraîche ? sèche ? chimique ? d'avance merci pour votre réponse

Signaler dominique.g21 -  5 juillet 2012
Très bien

Réponse à Aurélie
C'est de la levure chimique Aurélie. Bonne cuisine...

Notez cette recette