LE brownie aux 3 chocolats
Imprimer
Imaginez un brownie riche, dense, humide, dans lequel les noix et autres fruits secs ont été remplacés par de généreux morceaux de chocolat noir, blanc et au lait. Je n'ai pas pu résister de le goûter tout chaud, dès sa sortie du four, encore très fondant avec ses morceaux de chocolat coulants... Divin !
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir pâtissier
- 110 g de beurre
- 80 g de sucre roux
- 120 g de farine
- 40 g de farine à levure incorporée ou 40 g de farine blanche classique + 3 pincées de levure chimique
- 2 gros oeufs
- 1 pincée de sel
- 80 g de chocolat au lait grossièrement haché
- 80 g de chocolat blanc grossièrement haché
Calories
/ personne- 467 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?