Truffes amandines

4 / 5  basé sur 2 avis

Pour les fêtes ou pour terminer un bon repas !

Ingrédients

  • 12 boudoirs très secs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 125 g d'amandes en poudre
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 3 cuillères à soupe de sucre cristallisé

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 4 h
  • 4 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Écraser les biscuits en poudre fine. Les mélanger avec le sucre et la poudre d'amandes. Ajouter le lait et le rhum, et travailler la pâte une dizaine de minutes.
  2. 2 Former des petites boules et les rouler dans le sucre cristallisé. Réserver au réfrigérateur minimum 4 heures avant de déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Betty - 11 novembre 2018
Très bien

Très bon. Ça change des truffes traditionnelles au chocolat. C'est rapide à faire. Je recommencerais et pourquoi pas en offrir.

Signaler natalys13 - 14 décembre 2013
Très bien

truffes
bon on dirait de la pate d'amande