Tiramisu aux pêches jaunes et vanille

4.5 / 5  basé sur 8 avis
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Un dessert frais et fruité qui terminera idéalement votre repas.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le mascarpone, le sucre, le sucre vanillé et la vanille. Réservez au frais.
  2. 2 Montez les blancs en neige très ferme. Incorporez au mélange de mascarpone. Pelez les pêches et coupez-les en petits morceaux.
  3. 3
    Trempez rapidement des morceaux de boudoirs dans la liqueur de framboise (ou le jus d'orange) et placez-les au fond des verrines. Ajoutez des morceaux de pêches puis la crème au mascarpone et ainsi de suite, en terminant par la crème recouverte de petits dés de pêches.
  4. Pour finir
    Couvrez d'un film alimentaire et placez au réfrigérateur quelques heures, voire une nuit. Servez en émiettant des palets bretons sur le dessus.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Audrey - 18 juin 2009
Très bien

Explosion de fraîcheur
Vraiment rafraîchissant et extrêmement délicieux, ce tiramisu !
Ma suggestion : J'ai trempé les boudoirs dans du thé peach mango et du rhum vieux hors d'âge. Les pêches ont macérées dans de la cannelle et du jus de citron.

Signaler Francine - 5 octobre 2008
Très bien

Miam
Excellente recette, très rapide en préparation ; ça change du chocolat.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai remplacé la liqueur de framboise par le sirop des pêches et ce n'est pas mauvais non plus.

Signaler Patou - 8 septembre 2007
Excellent

Suggestion fruits
Bonne recette, facile à préparer.
Ma suggestion : Ajouter du sucre glace dans les blancs en neige pour éviter qu'ils ne tombent. J'ai remplacé les pêches par des fruits exotiques en boîte, et mis des spéculoos à la place des boudoirs et de l'amaretto dans le mascarpone.

Signaler Lamia - 21 juin 2016
Excellent

J'adore

Signaler Estelle - 30 juin 2011
Très bien

trés bon

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