Cornets de tiramisù fraises et Speculoos Delacre®
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Voici un tiramisù au goût délicat de fraise et de Speculoos Delacre®, présenté de manière originale dans des cornets à glace, pour changer un peu ! de Rose, Rose & Cook © RoseAndCook.canalblog.com
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou doucement au micro-ondes). En tapisser l’intérieur des cornets.
- 2 Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec 100g de compote de fraises et le sucre. Ajouter le mascarpone Galbani® (utiliser un fouet électrique pour bien homogénéiser la pâte). Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent.
- 3 Réduire en poudre les Speculoos Delacre®. Dans chaque cornet, déposer une cuillère à soupe de Speculoos Delacre®, 1 cuillère à soupe de compote de fraises et compléter par le mélange au mascarpone Galbani®. Laisser reposer au moins 20 min au réfrigérateur.
-
Pour finirDécorer avant de servir avec la compote et les Speculoos Delacre® restants.
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