Cornets de tiramisù fraises et Speculoos Delacre®

Voici un tiramisù au goût délicat de fraise et de Speculoos Delacre®, présenté de manière originale dans des cornets à glace, pour changer un peu ! de Rose, Rose & Cook © RoseAndCook.canalblog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou doucement au micro-ondes). En tapisser l’intérieur des cornets.
  2. 2 Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec 100g de compote de fraises et le sucre. Ajouter le mascarpone Galbani® (utiliser un fouet électrique pour bien homogénéiser la pâte). Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent.
  3. 3 Réduire en poudre les Speculoos Delacre®. Dans chaque cornet, déposer une cuillère à soupe de Speculoos Delacre®, 1 cuillère à soupe de compote de fraises et compléter par le mélange au mascarpone Galbani®. Laisser reposer au moins 20 min au réfrigérateur.
  4. Pour finir
    Décorer avant de servir avec la compote et les Speculoos Delacre® restants.
C'est terminé
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