Tiramisu aux fraises
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Une envie de fraises et de Tiramisu ? J'ai donc combiné les deux et voilà cette "régalade" à servir au dessert ou au goûter, pour un repas de famille ou pas.
Ingrédients
10
personnes
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Fraise 1 kg
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Oeuf 3
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boudoirs 30
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Mascarpone 250 g
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Sucre 150 g
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Sucre vanillé 1
Préparation
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1
Pour un cadre de 13 cm sur 30 cm : Rincez rapidement les fraises sous l'eau fraîche. Équeutez les fraises, gardez les plus belles et coupez les en 2. Coupez les autres en morceaux dans un saladier, saupoudrez-les de sucre en poudre (50 gr prélevés sur les 150 gr ) et d'un sachet de sucre vanillé et réservez.
- 2 Faites blanchir les jaunes œufs et 100 gr de sucre. Ajoutez le mascarpone en fouettant bien. Montez les blancs en neige ferme. Mélangez les blancs au mélange mascarpone à la maryse et délicatement, prélevez le jus des fraises coupées et sucrées dans une assiette creuse.
- 3 Déposez le cadre dans le plat de service. Trempez rapidement les boudoirs dans le jus des fraises et garnissez le fond du cadre. Déposez tout le tour les demi fraises.
- 4 Déposez quelques fraises coupées sur la couche de boudoirs, versez la moitié de la préparation au mascarpone et recommencez l'opération en terminant pas une couche de crème mascarpone. Terminez en déposant des demi fraises ou fraises entières sur le dessus du Tiramisu.
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Pour finirPlacez au frigo au moins une nuit afin que cela prenne bien, car les fraises vont détrempées le tout. Le démoulage et le service peuvent être délicats Il ne reste plus qu'à se régaler !!!!!!
C'est terminé
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