Tiramisu de printemps aux fraises

5 / 5  basé sur 2 avis

Vous pouvez utiliser d'autres fruits de saison.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Lavez, équeutez et coupez les fraises en quartiers. Arrosez-les de grenadine.
  2. 2 Fouettez le mascarpone au batteur électrique avec les jaunes d'oeufs, le zeste du citron râpé finement et le sucre vanillé jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Battre les blancs en neige, et les incorporer au mascarpone.
  3. 3 Incorporez délicatement les meringues grossièrement brisées entre les mains.
  4. Pour finir
    Répartissez la préparation dans 4 verres en y alternant les fraises à la grenadine. Décorez de petites feuilles de menthe.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler secret -  1 avril 2016
Excellent

C'est un vrais repas absolument délicieux

Signaler Allan -  4 février 2006
Très bien

Avis
Très bien, voici une recette bien gourmande. Elle le serait encore davantage avec une meringue maison...

Signaler Marielle Fesais - 25 mai 2015

Miam ... Elle a l'air, d'etre de très bon gout !!..