Tiramisu de printemps aux fraises
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de fraises
- 2 jaunes d'oeufs
- 500 g de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de grenadine
- 2 brins de menthe
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 citron non traité
- 2 meringues du boulanger
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Lavez, équeutez et coupez les fraises en quartiers. Arrosez-les de grenadine.
- 2 Fouettez le mascarpone au batteur électrique avec les jaunes d'oeufs, le zeste du citron râpé finement et le sucre vanillé jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Battre les blancs en neige, et les incorporer au mascarpone.
- 3 Incorporez délicatement les meringues grossièrement brisées entre les mains.
-
Pour finirRépartissez la préparation dans 4 verres en y alternant les fraises à la grenadine. Décorez de petites feuilles de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?