Tiramisu aux fraises et spéculoos : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de fraises
- 12 spéculos
- 250 g de fromage blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger le fromage blanc et le sucre.
- 2 Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et récupérer les grains à l'aide d'un couteau, les ajouter au fromage blanc.
- 3 Réserver 6 fraises et couper les autres en morceaux.
- 4 Émietter 2 biscuits au fond de chaque verrine, ajouter les fraises coupées en morceaux puis une couche de fromage blanc, recommencer l'opération en terminant par du fromage blanc.
- 5 Décorer avec une fraise et réserver au frais.
-
Pour finirBon appétit.....
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?