Tiramisu aux fraises et spéculoos : la recette facile

Pour régaler les yeux comme les papilles !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le fromage blanc et le sucre.
  2. 2 Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et récupérer les grains à l'aide d'un couteau, les ajouter au fromage blanc.
  3. 3 Réserver 6 fraises et couper les autres en morceaux.
  4. 4 Émietter 2 biscuits au fond de chaque verrine, ajouter les fraises coupées en morceaux puis une couche de fromage blanc, recommencer l'opération en terminant par du fromage blanc.
  5. 5 Décorer avec une fraise et réserver au frais.
  6. Pour finir
    Bon appétit.....
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette