Tarte au boeuf

Une tarte très appréciée pour un apéritif dinatoire.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Étaler la pâte dans un moule à tarte. Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre, ajouter la viande hachée. La faire revenir, ajouter le concentré de tomate et la crème, bien mélanger. Recouvrir de gruyère râpé.
  2. Pour finir
    Verser sur la pâte, bien répartir. Cuisson à 220° - 35 mn ou 40 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler endoradimitri - 14 janvier 2014
Très bien

tres bon

Notez cette recette