Tarte au boeuf

4 / 5  basé sur 1 avis

Une tarte très appréciée pour un apéritif dinatoire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte dans un moule à tarte. Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre, ajouter la viande hachée. La faire revenir, ajouter le concentré de tomate et la crème, bien mélanger. Recouvrir de gruyère râpé.
  2. 2 Verser sur la pâte, bien répartir. Cuisson à 220° - 35 mn ou 40 mn.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler endoradimitri - 14 janvier 2014
Très bien

tres bon