Tarte au boeuf
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 400 g de boeuf
- concentré de tomate tube ou petite boite
- 3 cuillères de crème fraîche
- 3 échalotes
- gruyère râpé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte dans un moule à tarte. Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre, ajouter la viande hachée. La faire revenir, ajouter le concentré de tomate et la crème, bien mélanger. Recouvrir de gruyère râpé.
-
Pour finirVerser sur la pâte, bien répartir. Cuisson à 220° - 35 mn ou 40 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?