Poulet au bacon
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Délicieuse recette à base de poulet et de bacon qui change du poulet rôti. Idéal pour un déjeuner dominical !
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 4 tranches de bacon
- 4 cuillères à soupe de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 boite de champignons de paris
- 1 échalote
- sel, poivre, herbes de Provence
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Étaler les blancs de poulet, mettre sur chacun 1 tranche de bacon et 1 cuillère à soupe de râpé.
- 2 Rabattre les côtés vers le milieu et avec un cure-dent les faire tenir.
- 3 Faire cuire environ 20 min dans une poêle à feu moyen (4 ou 5 min sur chaque face).
-
Pour finirCouper l'échalote en petits morceaux. 5 min avant la fin de la cuisson, ajouter au poulet l'échalote et les champignons. Assaisonner avec le sel, le poivre, et les herbes de Provence.
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