Rouleaux au poulet, figues et bacon
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Ingrédients
- 2 figues
- 8 tranches de bacon
- 200 g d'aiguillettes de poulet
- 200 g de mozzarella
- 1 carré de bouillon de poule
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Découper les aiguillettes de poulet en fines lamelles. Découper grossièrement les figues. Découper en tranches fines la mozzarella.
- 2 Dans une casserole avec ¼ de litre d’eau, faire fondre le bouillon de poule. Lorsqu’il est dilué, ajouter les aiguillettes de poulet et faire cuire pendant 10 minutes à feu doux. Réserver.
- 3 Pendant ce temps, faire revenir à feu doux les figues dans un peu de beurre pendant 10 minutes pour les ramollir. Saupoudrer éventuellement un peu de sucre si les figues ne sont pas suffisamment mûres. Réserver.
- 4 Faire cuire le bacon dans une poêle (pas besoin de rajouter de matière grasse). En retournant les tranches de bacon, déposer sur chacunes d’elle une rondelle de mozzarella.
-
Pour finirLorsque la mozzarella a fondu, ajouter 2 à 3 cuillères à café de la purée de figue sur chaque tranche. Placer sur chaque préparation une aiguillette de poulet et l’entourer.
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