Papillotes de poulet au bacon et au chèvre
3.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four sur thermostat 6 (180°C). Coupez chaque escalope en 3. Salez légèrement. Lavez et coupez les tomates en 8 rondelles. Coupez le fromage de chèvre en 8 rondelles. Lavez et râpez la courgette avec sa peau.
- 2 Sur chaque feuille de papier sulfurisé, alternez un morceau de poulet, un filet de bacon plié en deux, une rondelle de tomate et de chèvre et un peu de courgette. Renouvelez l'opération et terminez par un morceau de poulet.
-
Pour finirSaupoudrez d'une cuillère à café de fond de volaille et fermez les papillotes. Placez-les sur la plaque du four et faites-les cuire à mi-hauteur 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?