Escalopes de poulet aux asperges
4.5 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Étaler l'escalope de poulet, saler, poivrer. Disposer une tranche de bacon, une tranche de gruyère et 4 asperges.
- 2 Préparer assez de fil avec une aiguille, fermer l'escalope dans le sens de la largeur, pas dans la longueur, et coudre. Faire de même avec les 3 autres.
- 3 Rouler les escalopes dans la farine, les faire dorer à petit feu dans une poêle avec une goutte d'huile et du beurre.
- 4 Une fois les escalopes dorées, les retirer du feu, et faire dorer les oignons. Ajouter le vin, l'eau, et si besoin, un sachet de sauce. Ajouter ensuite les escalopes, le reste d'asperges et cuire à feu doux 20 minutes.
- 5 Au moment de servir, les couper en deux, les disposer dans l'assiette, accompagnées de spatzles, ou knepfles. Bon appétit !
-
Pour finir
C'est terminé
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