Financiers fruits rouges & fraises
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Framboises, myrtilles, mûres, fraises, garniture à varier selon les goûts et les plaisirs. Cette petite touche fruitée apporte de la couleur et une légère acidité aux traditionnels financiers, une merveille !
Ingrédients
- 80 g de fruits rouges (surgelés)
- quelques fraises
- 80 g de beurre fondu
- 50 g de farine
- 3 blancs d'oeuf
- 70 g de poudre d'amandes
- 125 g de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C. Dans un premier temps, montez les blancs en neige. Le mélange doit être encore un peu mousseux. Incorporez le beurre, la farine, la poudre d’amandes, le sucre glace et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois.
-
Pour finirPuis, ajoutez les fruits et mélangez délicatement. Enfournez pour 30 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?