Cake aux trois fruits
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Ingrédients
- 300 g de figues sèches
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 200 g d'abricots secs
- 10 cl de rhum
- 50 g de noisettes entières
- 100 g de poudre d'amande
- cannelle
- 25 cl de crème fraîche allégée
- 3 oeufs entiers + 1 blanc
- huile pour le moule
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 45 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Coupez les fruits secs en petits morceaux (figues, abricots, pruneaux) et les faire mariner pendant une heure dans le rhum.
- 2 Ecrasez les amandes et noisettes. Versez-les dans un saladier puis ajoutez la poudre d'amande, la cannelle et la crème fraîche. Incorporez les fruits marinés sans le jus, et mélangez.
- 3 Versez la préparation dans le moule préalablement huilé. Faites cuire pendant environ 45 minutes, dans un four préchauffé à 160°C.
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Pour finirVersez la préparation dans le moule préalablement huilé. Faites cuire pendant environ 45 minutes, dans un four préchauffé à 160°C.
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