Cake aux trois fruits

4 / 5  basé sur 3 avis
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Cake aux pruneaux, figues et abricots secs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 45 mn
  • 1 h 45 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les fruits secs en petits morceaux (figues, abricots, pruneaux) et les faire mariner pendant une heure dans le rhum.
  2. 2 Ecrasez les amandes et noisettes. Versez-les dans un saladier puis ajoutez la poudre d'amande, la cannelle et la crème fraîche. Incorporez les fruits marinés sans le jus, et mélangez.
  3. 3 Versez la préparation dans le moule préalablement huilé. Faites cuire pendant environ 45 minutes, dans un four préchauffé à 160°C.
  4. Pour finir
    Versez la préparation dans le moule préalablement huilé. Faites cuire pendant environ 45 minutes, dans un four préchauffé à 160°C.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Pauline - 29 janvier 2008
Très bien

Réponse
Non, la farine n'est pas nécessaire pour la réalisation du cake. Le blanc d'oeuf doit être fouetté avec les oeufs entiers et versé dans la préparation.
Bonne recette.

Signaler Sylvie62 - 29 mars 2021
Excellent

excellent cake, tres facile a realiser et la cerise sur le gateau pour un cake aux fruits, c super bon

Signaler Dominique - 29 janvier 2008
Bien

Oubli
N'y a-t-il pas de farine dans votre cake ? Que fait-on du blanc d'oeuf supplémentaire ? Merci.

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