Cake aux fraises inratable : la recette facile
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Laver et équeuter les fraises. Mixer environ 200 g de fraises pour faire un coulis. Couper en morceaux les fraises restantes.
- 2 Mélanger le beurre mou, les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure.
- 3 Ajouter délicatement la moitié du coulis, puis les fraises coupées en morceaux.
-
Pour finirBeurrer un moule à cake, verser la préparation. Cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?