Cake aux fraises

3 / 5  basé sur 7 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Lavez soigneusement les fraises et équettez-les. Passez la moitié au mixeur et coupez l'autre moitié en morceaux.
  2. 2 Préchauffez le four a 180°C (thermostat 6) et faites fondre le beurre.
  3. 3 Dans un saladier, melangez les oeufs, le sucre, la farine, le beurre, la levure chimique, le sucre vanillé, le lait et l'eau de fleur d'oranger. Fouettez le mélange au batteur életrique.
  4. 4 Ajoutez les fraises et mélangez bien à la cuillère.
  5. Pour finir
    Versez le tout dans un moule beurré et fariné avant de mettre au four pendant 45 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler M -  3 juillet 2016
Médiocre

Complètement raté. Les fraises tombent dans le fond pendant la cuisson et deviennent comme de la gelée.
C'est la première fois que je rate un cake et pourtant j'ai l'habitude de faire des recettes bien plus compliquées.

Signaler Meriem - 11 juin 2014
Médiocre

Commentaire
je l'ai essaye et ca na po vraiment marcher le gou parfait mais elle a rester a la meme auteur meme sk j'ai fait 2 sachet de levure chimique :/
Ma suggestion : :/

Signaler Angélique - 14 mai 2008

Question
Cela fait deux fois que je le râte. Pourriez-vous me dire s'il y a une raison pour utiliser le batteur électrique ? Merci pour les précisions. Il est pourtant très tentant ce cake !

Signaler john -  8 juillet 2012
Très bien

reponse
tres bon
Ma suggestion : vous pouvez rajouter au coulis de fraise, trois feuille de menthe emincées tres finement

Signaler marion_p2 -  7 mai 2012
Très bien

cake aux fraises