Cake aux fraises : la recette facile
3 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de fraises
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 paquet de levure chimique
- 1 paquet de sucre vanillé
- quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Lavez soigneusement les fraises et équettez-les. Passez la moitié au mixeur et coupez l'autre moitié en morceaux.
- 2 Préchauffez le four a 180°C (thermostat 6) et faites fondre le beurre.
- 3 Dans un saladier, melangez les oeufs, le sucre, la farine, le beurre, la levure chimique, le sucre vanillé, le lait et l'eau de fleur d'oranger. Fouettez le mélange au batteur életrique.
- 4 Ajoutez les fraises et mélangez bien à la cuillère.
-
Pour finirVersez le tout dans un moule beurré et fariné avant de mettre au four pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?