Cake croquant aux fruits secs : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Un cake savoureux et croquant qui tient bien au corps... Idéal au petit déjeuner pour tenir le coup toute la matinée.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 20 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure avec les 2 œufs (si c'est vraiment trop compact, prendre un verre un peu moins grand comme mesure la prochaine fois ou ajouter un œuf !
- 2 Ajouter les fruits secs et verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné (ou en silicone).
-
Pour finirEnfourner à 150°c (th 5) pour 1h20. Ça peut paraître beaucoup comme temps de cuisson, mais la pâte est épaisse et il y a beaucoup de fruits secs dedans !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?