Cake moelleux aux fruits et fibres
Derrière cette recette "diététique" se cache un délicieux gâteau à mi-chemin entre pain d'épices et pudding de Noël.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Verser le lait dans une jatte, ajouter les céréales, la farine mélangée à la levure, le sucre, le sel, l'oeuf entier, l'eau de fleur d'oranger, la cannelle, les fruits secs et les écorces confites découpés en petits morceaux.
- 2 Bien mélanger et laisser reposer 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C.
-
Pour finirVerser la pâte dans un moule à cake pas trop grand (24 cm maxi) et faire cuire environ 45 minutes à 1 heure. Laisser refroidir un peu avant de démouler.
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