Mousse d'asperge au saumon fumé toute simple : la recette facile
Ingrédients
- 4 feuilles de gélatine
- 300 g de pointes d'asperges en conserve
- 2 oeufs durs
- 8 cuillères à café de crème fraîche
- 120 g de saumon fumé en tranches
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 4 h 30 mn
Préparation
- 1 Faire ramollir la gélatine dans un peu d'eau froide.
- 2 Porter à ébullition 5 cl de jus de pointes d'asperges en conserve. Dissoudre ensuite les feuilles de gélatine ramollies dans le jus d'asperges.
- 3 Faire cuire les oeufs pour qu'il soit durs.
- 4 Verser dans le bol d'un mixeur les pointes d'asperges bien égouttées, le jus avec la gélatine, les oeufs durs coupés en morceaux et la crème fraîche. Mixer le tout.
-
Pour finirDans le fond d'une terrine, déposer la moitié du saumon fumé, verser la préparation aux asperges et recouvrir avec le reste de saumon fumé. Réserver 4 heures au frais avant de servir.
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