Roulés de dinde, coppa, fromage et sa sauce

Envie de changer des escalopes à la crème...

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 2 fines escalopes de dinde
  • 4 tranches de coppa
  • 2 tranches de fromage à croque monsieur
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à café de fond de volaille
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl d'eau

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Mettre à plat les escalopes y déposer 2 tranches de coppa par escalope, et une tranche de fromage. Les rouler et les fixer avec un cure dent.
  2. 2 Les faire dorer dans un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, émincez l'oignon et une fois les escalopes dorées, mettre dans la poêle.
  3. Pour finir
    Quand les oignons sont dorés à leur tour, mettre le vin blanc et l'eau, ainsi que le fond de volaille puis laisser réduire et épaissir. Servez avec des pommes de terre à l'eau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette