Roulés de dinde, coppa et fromage sauce vin blanc
Ingrédients
- 4 escalopes fines de dinde
- 12 tranches de coppa
- 4 tranches de fromage à raclette
- des champignons frais
- un verre de vin blanc
- 1 cuillère à café de fondu de volaille
- 1 oignon
- sel, poivre et huile d'olive
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Étalez les escalopes sur votre plan de travail, recouvrez les des tranches de coppa (3 par escalope) posez au milieu une tranche de fromage à raclette ( vous pouvez choisir un autre fromage mais il faut que celui-ci ne soit pas trop fort en goût afin de ne pas cacher celui assez fade de la dinde...).
- 2 Roulez vos escalopes et piquez 2 cure-dents à travers le roulé afin de maintenir celui-ci fermé.
- 3 Faites chauffer votre poêle avec un filet d'huile d'olive, jetez-y l'oignon émincé et laissez dorer.
- 4 Ajoutez vos roulés (et retournez-les afin qu'ils soient bien dorés sur tous les côtés) puis les champignons frais (lavés et pieds coupés) .
- 5 Versez le verre de vin blanc, salez-poivrez et laissez mijoter à feu doux jusqu'à réduction du jus...
-
Pour finirIncorporez 1 cuillère à café de fond de volaille, mélanger pour que la sauce soit bien épaisse et nappez-en les roulés dans une assiette.
Avez-vous aimé cette recette ?