Roulades de dinde au chèvre

Une recette printanière et pleine de saveurs.

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde très fines
  • 12 à 16 fines tranches de poitrine fumée
  • 1 bûche de chèvre de 200 g
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de basilic
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre du moulin

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Gratter si nécessaire la croûte du chèvre, le couper en quatre dans la longueur.
  2. 2 Peler et presser l'ail. Laver et ciseler le basilic. Mélanger dans un bol l’ail, le basilic et l’huile d’olive.
  3. 3 Saler et poivrer les escalopes de dinde. Les badigeonner d’huile parfumée. Déposer un morceau de chèvre au centre, puis les rouler.
  4. 4 Entourer chaque roulade de trois ou quatre tranches de poitrine fumée en les faisant se chevaucher. Les faire griller 15 minutes dans une poêle à chaleur pas trop vive avec un filet d'huile, en les retournant régulièrement.
  5. Pour finir
    Servir les roulades de dinde accompagnées de haricots verts. Bonne dégustation !
C'est terminé
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