Roulades de dinde au chèvre
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Gratter si nécessaire la croûte du chèvre, le couper en quatre dans la longueur.
- 2 Peler et presser l'ail. Laver et ciseler le basilic. Mélanger dans un bol l’ail, le basilic et l’huile d’olive.
- 3 Saler et poivrer les escalopes de dinde. Les badigeonner d’huile parfumée. Déposer un morceau de chèvre au centre, puis les rouler.
- 4 Entourer chaque roulade de trois ou quatre tranches de poitrine fumée en les faisant se chevaucher. Les faire griller 15 minutes dans une poêle à chaleur pas trop vive avec un filet d'huile, en les retournant régulièrement.
-
Pour finirServir les roulades de dinde accompagnées de haricots verts. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?