Roulés de dinde au morbier

Ah les recettes avec du fromage... De plus, celle-ci a une cuisson à la vapeur qui laisse à la dinde le temps de se gorger de saveur et devenir moelleuse à souhait ! A vous de jouer...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Commencer par éplucher la carotte, l'oignon et les poireaux ! Couper la carotte et l'oignon et les mettre dans une casserole avec 300 g d'eau salée, cuire environ 10 minutes. Étaler et aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie les escalopes, sur chacune y déposer deux morceaux de morbier au centre.
  2. 2
    Les fermer à l'aide d'un pic en bois. Saler poivrer, et mettre un peu de thym sur chacune.
  3. 3
    Déposer les poireaux et par dessus les roulés dans le panier de votre cuit vapeur, programmer 35 minutes !
  4. Pour finir
    Finir la sauce en mixant à l'aide d'un pied à soupe la carotte et l'oignon tout en y ajoutant la crème et le reste du morbier. Faire réchauffer doucement la sauce et la servir avec les roulés accompagnés des poireaux et pourquoi pas de bonnes frites maison ! Hummmm !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette