Roulés de dinde au morbier
Imprimer
Ah les recettes avec du fromage... De plus, celle-ci a une cuisson à la vapeur qui laisse à la dinde le temps de se gorger de saveur et devenir moelleuse à souhait ! A vous de jouer...
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Commencer par éplucher la carotte, l'oignon et les poireaux ! Couper la carotte et l'oignon et les mettre dans une casserole avec 300 g d'eau salée, cuire environ 10 minutes. Étaler et aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie les escalopes, sur chacune y déposer deux morceaux de morbier au centre.
-
2
Les fermer à l'aide d'un pic en bois. Saler poivrer, et mettre un peu de thym sur chacune.
-
3
Déposer les poireaux et par dessus les roulés dans le panier de votre cuit vapeur, programmer 35 minutes !
-
Pour finirFinir la sauce en mixant à l'aide d'un pied à soupe la carotte et l'oignon tout en y ajoutant la crème et le reste du morbier. Faire réchauffer doucement la sauce et la servir avec les roulés accompagnés des poireaux et pourquoi pas de bonnes frites maison ! Hummmm !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?