Roulade de dinde à la sauge et à la mozzarella
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 8 tranches de bacon
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 125 g de mozzarella
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 8 cl de bouillon de volaille
- 20 cl de crème liquide
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper la mozzarella en tranches. Bien aplatir les escalopes de dinde (elles doivent être bien fines). Poser sur chaque deux tranches de bacon, de la mozzarella et 2 feuilles de sauge. Les rouler, puis les maintenir avec 1 ou 2 petits bâtonnets.
- 2 Peler et émincer l'échalote. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et y dorer l'échalote et les roulades de dinde. Ajouter le bouillon de volaille et la crème liquide. Saler et poivrer. Laisser sur feu doux pendant 15 minutes environ.
- 3 Ciseler les feuilles de sauge restantes. Les parsemer dans la sauteuse.
-
Pour finirServir aussitôt avec un accompagnement au choix.
Avez-vous aimé cette recette ?