Roulade de dinde à la sauge et à la mozzarella

4 / 5  basé sur 3 avis
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Petit plat délicieux, agréablement parfumé et joliment présenté.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Couper la mozzarella en tranches. Bien aplatir les escalopes de dinde (elles doivent être bien fines). Poser sur chaque deux tranches de bacon, de la mozzarella et 2 feuilles de sauge. Les rouler, puis les maintenir avec 1 ou 2 petits bâtonnets.
  2. 2 Peler et émincer l'échalote. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et y dorer l'échalote et les roulades de dinde. Ajouter le bouillon de volaille et la crème liquide. Saler et poivrer. Laisser sur feu doux pendant 15 minutes environ.
  3. 3 Ciseler les feuilles de sauge restantes. Les parsemer dans la sauteuse.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt avec un accompagnement au choix.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler palestine-a - 27 août 2011
Très bien

Roulade a la sauge et mozzarella
Très bonne recette, première fois que je cuisine la sauge.
Je n'avais pas de sauge fraîche donc j'ai utilisé de la seche et je pense en avoir trop mis car un peu trop prononcé.
Merci a refaire bon mariage entre la mozzarella et la sauge, sa change du traditionnel mozzarella basilic.

Signaler anne_jdf4 - 1 juin 2010
Bien

Un peu fade
La sauce est bonne, mais nous avons trouvé la viande sans aucun gout, il est sûrement possible de l'améliorer il manquait un petit quelque chose.
Ma suggestion : J'avais pourtant ajouté une pointe de curry dans la sauce, mis 2 échalotes, la prochaine fois j'essaierai avec un fromage plus fort que la mozzarella style maroilles, comté à adapter pour le rouler dans la paupiette.

Signaler Christelle - 22 juillet 2009
Excellent

Excellent
Merci de m'avoir fait découvrir cette recette, mes invités en ont redemandé ! La sauge s'accorde parfaitement avec la mozzarella. J'ai servi ça avec un riz basmati, super bon.

Signaler mimi57 - 16 avril 2014

Pour épaissir la sauce, j'ai ajouté en fin de cuisson du parmesan. C'était très bon, mes invités ont apprécié.

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