Rouleaux de dinde à la sauge et au chèvre frais
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans le bol d'un mixeur, hacher le jambon, la sauge et le persil. Mélanger ensuite dans un saladier, le fromage de chèvre et les ingrédients mixés.
- 2 A l'aide d'un maillet, aplatir la viande. Sur chaque escalope, étaler 1/3 de la préparation au fromage. Rouler les escalopes puis les poser dans un plat à four (pas besoin de piques car elles se tiennent bien).
-
Pour finirDéposer une noisette de beurre (ou de l'huile d'olive) sur chaque rouleau et poivrer. Cuire 30 min à 180°C (thermostat 6). A la sortie du four, découper chaque rouleau en tranches de 2 à 3 cm.
Avez-vous aimé cette recette ?