Rouleaux de dinde à la sauge et au chèvre frais

4 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans le bol d'un mixeur, hacher le jambon, la sauge et le persil. Mélanger ensuite dans un saladier, le fromage de chèvre et les ingrédients mixés.
  2. 2 A l'aide d'un maillet, aplatir la viande. Sur chaque escalope, étaler 1/3 de la préparation au fromage. Rouler les escalopes puis les poser dans un plat à four (pas besoin de piques car elles se tiennent bien).
  3. Pour finir
    Déposer une noisette de beurre (ou de l'huile d'olive) sur chaque rouleau et poivrer. Cuire 30 min à 180°C (thermostat 6). A la sortie du four, découper chaque rouleau en tranches de 2 à 3 cm.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Sam - 1 février 2014
Très bien

Très bon!
Très bon,il faut peut-être réduire le temps de cuisson ou la température du four.J'avais mis des escalopes de veau et je les avais accompagnées de tagliatelles sur lesquelles étaient déposés des copeaux de parmesan.

Signaler Coppelia - 25 janvier 2014
Très bien

Sympatique
Super idée! Facile à faire, rapide, originale...Cependant c est vrai que cela est un peu sec...

Ma suggestion : Le faire cuire moins longtemps et à température moins élevé peut être...

Signaler aude.fontanges@gmail.com - 25 mai 2011
Très bien

original pour accomoder la dinde
n'ayant pas de chèvre frais j'ai utilisé de la Ricotta et c'était parfait. Servi chaud le soir et froid le lendemain : meilleur le lendemain une fois les parfums bien développés.

Signaler Christophe - 20 janvier 2014
Bien

Bon mais sec
Bon. Mais... sec, enfin un peu.
La prochaine fois, nous ferons une petite sauce en complément. Nous ne manquerons pas de vous tenir informés.

Ma suggestion : A voir avec notre prochaine sauce.

Signaler Caroline Luciennne - 18 septembre 2010
Très bien

Intéressant
Renouvelle le genre.
Ma suggestion : Il est nécessaire d'utiliser des feuilles de sauge fraîches.

Notez cette recette