Roulés de dinde à la moutarde à l'ancienne

5 / 5  basé sur 58 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Etalez les escalopes de dinde et applatissez-les le plus possible. Salez. Tartinez-les de fromage blanc, puis étalez 1 cuillère à café de moutarde sur chacune. Coupez les tranches de jambon de dinde en 2 et mettez-en une sur chaque escalope. Roulez et ficelez-les.
  2. 2
    Chauffez de la margarine dans une poêle et faites-y dorer les roulés d’escalope sur chaque face puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire 15 minutes.
  3. Pour finir
    Enlevez la ficelle et coupez en tronçons pour servir.

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Vos avis

  basé sur 58 avis )
Signaler jajalagourmande - 17 janvier 2018
Excellent

avec du st morêt et du jambon cru de porc, en lieu et place, un vrai délice qui accompagne à merveille des petites pommes de terre vapeur et une salade verte. Bon appétit! je les ai servis entiers après avoir ôté la ficelle, cela fait une jolie présentation

Signaler Sarah - 26 septembre 2012
Excellent

Très bonne recette
J'ai rajouté du thym au fromage blanc et des tomates fraîche dans la casserole lors du mijotage de 15 minutes et c'était vraiment très bon!
Ma suggestion : Parfumer le fromage blanc d'herbes (basilic, thym...) pour plus d'arômes.

Signaler Athenes - 22 mai 2012
Excellent

Délicieux
Franxhement étonnant, délicieux, léger et moelleux !
Ma suggestion : Je l'ai cuit 20 min à la vapeur avant de le servir en "lamelles". Totalement diet et très très bon.

Signaler Jessica - 13 mars 2011
Excellent

Délicieux !
Simple bon et joli.
Ma suggestion : J'ai garni mes roulés avec du gruyère à la place de la crème et moutarde. Je l'ai accompagné d'une purée maison.

Signaler Anonyme -  2 décembre 2010
Excellent

Très bon !
Mélange de saveur simple mais vraiment pas mal...
Ma suggestion : On peut remplacer le fromage blanc par de la crème fraiche ou une béchamel... C'est encore meilleur !