Soupe de fraise (Dessert aux fruits)
Imprimer
Une recette légère qui ravira à coup sûr vos papilles ! Parfaite pour un moment de fraîcheur et de détente au soleil. Et qui plus est, on fait le plein de vitamines.
Ingrédients
- 1 kg de très bonnes fraises
- 4 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 1 cuillère à soupe de sucre de stévia
- 1 cuillère à soupe de citron
- 1 cuillère à soupe de citron vert
- 10 à 15 feuilles de menthe fraîche
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Laver et équeuter les fraises. Les couper en quatre et les mettre dans le bol de votre mixer. Ajouter le sucre, le sirop d'érable, les jus de citron et les feuilles de menthe.
- 2 Bien mixer pendant plusieurs minutes. Passer ensuite le tout au chinois pour ne garder que le jus, sans les pépins.
-
Pour finirRéserver la soupe de fraise au réfrigérateur et servir très frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?