Cake marbré (Cake sucré)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger dans un saladier, la farine, la levure et le sucre. Y casser les oeufs. Incorporer le fromage blanc et le beurre fondu. Diviser en 2 le mélange.
  2. 2 Dans le premier mélange, incorporer le sirop de vanille. Dans le second mélange, ajouter le cacao amer et le chocolat fondu.
  3. 3 Préchauffer le four à 200°C. Dans un moule a cake, verser petit à petit un peu du premier mélange et du second. (Alterner les à l'aide d'une cuillère à soupe)
  4. Pour finir
    Mettre au four pendant 30 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette