Cake marbré (Cake sucré)
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de sucre en poudre
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure Alsa
- 3 oeufs
- 50 g de beurre
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 2 cuillères à soupe de cacao amer
- 25 g de chocolat pâtissier
- 1 cuillère à soupe de sirop de vanille
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger dans un saladier, la farine, la levure et le sucre. Y casser les oeufs. Incorporer le fromage blanc et le beurre fondu. Diviser en 2 le mélange.
- 2 Dans le premier mélange, incorporer le sirop de vanille. Dans le second mélange, ajouter le cacao amer et le chocolat fondu.
- 3 Préchauffer le four à 200°C. Dans un moule a cake, verser petit à petit un peu du premier mélange et du second. (Alterner les à l'aide d'une cuillère à soupe)
-
Pour finirMettre au four pendant 30 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?