Cake marbré au chocolat et a la pistache (Cake sucré)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 452 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Mettre le beurre à fondre. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Incorporer la farine, la levure et le beurre fondu.
- 3 Faire fondre le chocolat dans une petite casserole. Mixer en poudre fine les pistaches.
- 4 Diviser la pâte en deux parts égales. Dans la première, ajouter les pistaches et l'huile de pistache. Dans la seconde, incorporer le chocolat fondu.
-
Pour finirA l'aide d'une cuillère à soupe, répartir les deux pâtes alternativement dans le moule à minis cake. Enfourner pendant 40 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?