Cake cerises-chocolat blanc

Une recette rapide à réaliser et une association de saveurs délicieuse !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre à feu doux dans une casserole, le chocolat coupé en morceaux, le beurre et le lait. Une fois le chocolat fondu, ôter la casserole du feu et réserver. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à blanchissement. Ajouter la farine, mélanger de nouveau. Incorporer à cette préparation le mélange au chocolat. Verser dans un moule à cake beurré et fariné puis ajouter les cerises. Enfourner et cuire 50 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette