Cake au toblerone (Cake sucré)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180° et beurrez un moule à cake. Faites fondre le toblerone (environ 180 g car j'en ai gardé pour la déco du dessus) avec le beurre. Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre, puis dans un autre saladier, montez les blancs en neige. Ajoutez la farine au chocolat fondu, puis les jaunes au sucre et enfin les blancs délicatement et la levure.
-
Pour finirVersez la pâte dans un moule puis faire cuire 30 minutes à 180°. Une fois le cake refroidi, j'ai décoré de toblerone dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?