Cake marbré simple

C'est une recette simple, rapide et peu d'ingrédients.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Beurrer un moule. Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Battre le beurre en crème dans un saladier avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis, ajouter l'oeuf et mélanger.
  3. 3 Tamiser et mélanger doucement la farine et la levure au-dessus de la préparation.
  4. 4 Mélanger environ 1/5 de la pâte et la poudre de chocolat. vous obtenez une pâte au chocolat. (Si la pâte est ferme, ajouter un peu de lait.)
  5. 5 Verser d'abord la pâte nature dans le moule beurré, puis la pâte du chocolat. Mélanger doucement 2 ou 3 fois (pas plus).
  6. Pour finir
    Laisser cuire pendant 40 à 50 minutes, selon le four et le moule. Surveiller la cuisson ! A déguster avec une glace à la vanille si vous avez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !