Cake marbré simple
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Beurrer un moule. Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Battre le beurre en crème dans un saladier avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis, ajouter l'oeuf et mélanger.
- 3 Tamiser et mélanger doucement la farine et la levure au-dessus de la préparation.
- 4 Mélanger environ 1/5 de la pâte et la poudre de chocolat. vous obtenez une pâte au chocolat. (Si la pâte est ferme, ajouter un peu de lait.)
- 5 Verser d'abord la pâte nature dans le moule beurré, puis la pâte du chocolat. Mélanger doucement 2 ou 3 fois (pas plus).
-
Pour finirLaisser cuire pendant 40 à 50 minutes, selon le four et le moule. Surveiller la cuisson ! A déguster avec une glace à la vanille si vous avez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?