Cake marbré Vegan
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Ingrédients
- Pour la partie vanille :
- 2 yaourts soja à la vanille soit 200 g
- 1 bonne cuillère à café d'extrait de vanille
- 100 g de sucre
- 140 g de farine
- 40 ml d'huile neutre
- 7 g de poudre à lever
- Pour la partie chocolat :
- 2 yaourts soja au chocolat
- 65 de chocolat
- 100 g de sucre
- 140 g de farine
- 40 ml d'huile neutre
- 7 g de poudre à lever
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 160 ° et chemiser votre moule avec du papier cuisson.
- 2 Appareil vanillé : Dans un saladier, mélanger les yaourts avec l'extrait de vanille, le sucre et l'huile neutre. Tamiser la farine avec la poudre à lever et l'ajouter au mélange. Ne pas trop travailler la pâte.
- 3 Appareil chocolaté : Faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes le chocolat et laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger les yaourts au chocolat avec le chocolat refroidi, le sucre et l'huile. Tamiser la farine avec la poudre à lever et l'ajouter au mélange. Ne pas trop travailler la pâte également.
- 4 Verser 1/3 du mélange vanille dans le fond du moule, puis la moitié de l'appareil chocolaté, puis 1/3 de la vanille, le reste du chocolat et enfin terminer par le mélange vanille.
- 5 Enfourner pour au moins 45 minutes, je l'ai laissé 50 minutes.
-
Pour finirSortir, démouler sur une grille et l'emballer dans du film alimentaire. C'est une petite astuce qui va lui permettre de rester moelleux grâce à l'humidité qu'il va emmagasiner et il va ainsi se conserver plusieurs jours en restant bien souple.
C'est terminé
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